Встреча выпускников

Я 10-ть лет активно игнорировал приглашения на вечер встреч выпускников нашей школы. Так уж получилось, что я не особо в ней прижился, да и учился со значительными перерывами и сильных дружеских связей у меня там не было. Была только одна, правда, совсем не дружеская связь. Её звали Аня. Симпатичная девчушка, не особо пользующаяся популярностью у остальных представителей мужского контингента нашего класса, но захватившая моё сердце крепко и надолго.

Кто испытывал это чувство первой настоящей любви, кто замирал от одного взгляда и терял голос при общении, то поймёт мои переживания в тот период. Я был очень скромным и стеснительным мальчиком, поэтому никакой активности я проявлять не мог. Меня хватало на анонимные записки и безответные звонки и слежку, по дороге из школы домой. Мои частые отрывы из класса для учёбы в другом учреждении, то же оказывали своё влияние на отношении ко мне одноклассников.

Я был приходящим, временным событием, поэтому не мог активно участвовать в жизни класса. Так до самого выпуска я и про страдал от неразделённой любви к обыкновенной девчонке. На моих глазах, она превратилась в симпатичную девушку, начала менять кавалеров и совсем не обращала на меня внимания. Даже когда я, поднабравшись опыта, попытался как-то сблизиться, я не был воспринят должным образом. Потом я уже служил, учился в другом городе и информацию о судьбе Ани получал случайно. Я знал, что она поступила в училище культуры, на третьем курсе встретила немца, вышла за него замуж и уехала в Дрезден. На протяжении последующих 7-ми лет я не знал о ней ничего.

Но с появлением социальных сетей, возможности для общения значительно расширились, и я смог узнать, где и как живёт Аня. У неё уже было двое детей, мальчик и девочка. Муж работал каким-то начальником в большой и успешной фирме. На фотографиях Аня улыбалась и была, по-видимому, счастлива. Я был рад за неё, но всякий раз, когда видел её лицо, моё сердце сжималось от обиды на себя и на судьбу, что так у меня ни чего и не получилось. Мы немного пообщались. Я, конечно же, признался, что был влюблён в неё, страдал, на что она мне ответила, что я был дурак, и надо было тогда в школе признаться, и проявлять активность, так как я ей то же нравился и у нас всё бы могло получиться. Это было очень обидно слушать, но в то же время и приятно. Там же в социальной сети, я узнал, что Аня приезжает в родной город и будет на встрече выпускников.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы