В плену у собственной натуры

Тот шок, что Марина испытала, когда увидела саму себя голую, исступлённо занимающуюся сексом, на календарях и плакатах, терзал ее долго. Перед глазами так и стояло её искажённое гримасами оргазмов, залитое спермой ,лицо, мужские руки, сжимающие её грудь и бёдра, мужские члены у неё во рту. Она уже вернулась домой, работала, но успокоиться не могла. С одной стороны, она даже не смела допустить, чтобы ее такую увидели знающие её люди. Она постоянно, изучающе разглядывала знакомых, не улыбаются ли они насмешливо при виде её? С другой стороны, она заметила в себе странную особенность: ей нравилось смотреть на свое тело. Когда она подходила голая к зеркалу, её взгляд невольно задерживался на самых интимных местах и долго блуждал, оценивая и любуясь своей женской красотой и возбуждаясь при этом.

«И что только мужикам надо? Почему же тогда я одна? Почему нет любимого мужчины рядом? Хочется ласки, любви искренней, а вместо этого – опостылевший муж и случайные связи. Так, девочка и залететь не долго!» — думала она молча, а глаза бесцельно блуждали по сторонам.

Марина корила себя за эту оплошность. Злилась на себя, что не заметила ни разу, как её фотографировали. Но, ничего уже поделать было нельзя. Оставалось только надеяться, что эти изображения не дойдут до Владивостока.

«Я всего лишь хотела немного развлечься, отдохнуть душой и телом» — она криво усмехнулась – «Ну да, душой и телом! Ну что за дура! Думала – далеко, так никто не узнает! А вышло иначе…» Марина вспомнила последний плакат, где отдавалась собаке, и ужас обуял её.

Она стянула с себя одежду и пошла в ванную. Только там, расслабившись под теплыми, ласкающими потоками пенной воды, она успокоилась. Сначала Марина просто лежала, наслаждаясь окутывающим спокойствием ласкающей теплой воды. Но руки сами прикоснулись к возвышающейся над пеной груди и стали нежно ласкать розовые соски, возбуждая и томлением все тело. Она провела ладонями по животу, бедрам, затем нырнула руками меж теплых бедер и «поплыла» от нежных прикосновений своих рук к самым чувствительным местам своей кисочки. Пальцы сжали клитор, Марина тяжело вздохнула, ее тело выгнулось, дернулось от нестерпимых ощущений. Она сама лучше знала, где и как ей приятней. Пальчики начали теребить отвердевший, увеличившийся бугорок. Возбуждение поднялось крутой волной и повисло на пике оргазма… и еще раз…! «ОАаах!!!»

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы