Теща с Рублевки

Она отпустила ночную сорочку и позволила ей вновь скрыть ее тело, потом она выпрямилась и пошла передо мной в гостиную.
Я сел на диван, в то время как она стояла передо мной в нерешительности. Я стащил свои штаны и глаза Галины неотрывно смотрели на мой быстро растущий член.
» Боже: , ты огромен. »
Я хотел сказать ей, что это было все для нее, но предпочел просто скомандовать: «Сними это «.
Она сбросила свою длинную ночную рубашку оттого, что она стояла передо мной голая, вид грудей моей тещи, висящих с обеих сторон ее пупка, привели мой член в крайне возбужденное состояние. Было больно. А еще я понял что хочу кончить так чтобы мое семя лилось по этим грудям.
«Подойди сюда, » сказал я ей. «Сядь на меня. »
Она колебалась. » Я слишком тяжелая. »
» Я сказал, сядь на меня. »
Ее соски выдавали ее желание, так что я знал, что она хотела меня. Медленно, она оседлала меня, и ее влажная киска, оперлась на мои бедра.
Я подтянул ее бедра так, чтобы мой член оказался у входа в ее киску, моя головка против ее клитора. Она застонала и прогнулась, подвинув груди к моему лицу. Это был тот момент, которого я очень ждал. Я взял одну из ее гигантских грудей в обе руки, поднес к моим губам и стал сосать ее как большую соску.
Она продолжила стонать. Я чуть-чуть подтолкнул вперед моим членом и она простонала, » Трахни меня, Сергей!»
Но я еще не насладился всем что получил. Я переместился к ее левой груди и уделил ей столько же внимания. А после вновь вернулся к правой. Я никак не мог прекратить ласкать ее груди, и продолжал захватывать ртом так глубоко, на сколько это вообще было возможно. Я не мог охватить все, но я непрерывно облизывал ее соски и кожу вокруг них, в то время как она крепко прижимала мою голову к себе. Наконец, она изловчилась и так ловко подвинула бедра, что мой член оказался глубоко в ней. Ни один из нас уже не смог бы отказаться от продолжения того, что так внезапно началось. Мы ускорили толчки и я почувствовал что кончаю:
После того, как я излился, я все еще продолжал толчки в ее киску и ласки ее груди, пока она не попросила остановиться. «Я не могу больше. Если я кончу снова, я упаду без сознания. » По тому как она дышала, я понял что это правда. Я оставил ее груди, но стал целовать ее в губы, ласкать ее язык, пока она не выскользнула и не встала. Она подхватила свою ночнушку, собрала нижнее белье на кухне, и мы пошли наверх.
Я шел по ступенькам за ней и наблюдал как стекает по ее ногам мое семя, вытекая из ее щелки, добавляя новые капли на каждом шагу. «Боже!», я хотел ее снова. И все же я решил оставить ее одну, потому что мой член уже побаливал, а я хотел приберечь силы и на завтра.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы