Таймень — рыба благородная

Саша сидел в маленьком скверике неподалеку от своего дома и беспрерывно курил сигареты. Се-годня у него был самый паршивый день в жизни. Два часа назад Светка, жена, застукала его с Оль-гой прямо в постели, как раз во время оргазма, когда они совершенно отключились от окружающего мира и не слышали, как хлопнула дверь.
Еще с вечера Светлана приготовила большую дорожную сумку, собираясь на несколько дней в гос-ти к родителям, в маленькую уютную деревушку недалеко от города, где все лето отдыхали их дети. Утром, разбудив любимого и дав «ценные» указания, сказав, что вернется не раньше следующего понедельника, она покинула квартиру, даже не прикрыв за собой дверь. В окно, проводив супругу, Александр включил компьютер. На сегодня он взял отгул. Необходимо закончить кое-какие дела в интернете, до которых никак не доходили руки во время рабочего дня. Да и начальство не очень то приветствовало интернет, если он прямым образом не относился к работе. Так как таких работ было мало, то интернет был закрыт для него, хотя в этой области лучшего специалиста в отделе, вряд ли можно найти. Вечером дома тоже проблемы, низкие скорости. Только днем или утром можно нор-мально работать, не беспокоясь о скорости связи.
Провисев в сети три часа, он хотел отключиться, как в прихожей раздался звонок. Быстро открыв дверь, он метнулся к компьютеру, не успев разглядеть раннего гостя. Закончив сеанс, он вышел в прихожую. Ольга, сотрудница отдела, в коротенькой юбочке, почти полностью обнажающей краси-вые загорелые ноги, в тоненькой кофточке, через которую просвечивались соски аппетитных грудей, с виноватой улыбкой стояла, прислонившись к двери.
-Тебе что? — грубо поинтересовался он. И дома от них нет покоя. Он недолюбливал Ольгу, а осо-бенно подругу ее, Маргариту, такую же навязчивую, как и она.
-У меня опять проблемы с софтом. Шеф просил сегодня закончить, а он не работает. Все утро зво-нила я, но телефон не работает, занята линия. Вот он и послал меня к тебе домой. Ты уж прости, я ненадолго.
С Ольгой и Ритой, он работал в одной коммерческой фирме. Он системным программистом, а они операторами. Но странное дело, у всех софт как софт, а у них, вечно проблемы. Но у шефа, обе поль-зовались большим уважением. Хорошо они знали дело своё. Не раз выручали в конце квартала, за пару дней выполняя работу, на которую весь отдел тратил неделю. Но им «не везло» что-то с софтом и большую часть рабочего времени, Александр проводил рядом с ними, точней с их компьютерами. Исправляя ошибки в системе, он слышал, как те перешептывались и, хихикая, бросали на него лука-вые взгляды. Что они говорят, он не слышал, но был уверен, что они обсуждают его. Обе красивы, замужем, но без детей. Много сплетен о них ходило в отделе, но его это волновали меньше всего.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы