Старший товарищ — с моей женой

Рассказ имеет не цензурные выражения — Но только Эти слова, в полной мере соответствуют Той действительности.
Этот рассказ из моей личной жизни, я печатаю не для популярности, но поиска сотоварищей в переписке. Хотелось бы обменяться опытом многолетнего «Де — Труа» и далее по возрастающей. Желательно, найти собеседника с опытом более десяти лет (хотя бы) .
Головокружительным дебютом, «выходом» моей Ольки в «люди» , оказался наш приезд к моему сотруднику, уже далеко не молодому мастеру, из моего цеха Г. Ивановичу. Но перед тем, как рассказать саму историю — поведаю ее «пред».
Жили мы тогда в одном спальном районе — третьей столицы некоего царства некоего государства. От избытка гормонов, а по народному «сперматоксикоз» , вечерами развлекались тем, что фотографировали на старенький фотик свою половую жизнь. Но делать это во время ебли, без чужой помощи, как-то не очень удобно, вот я и рассказал Г. Ивановичу (как старшему товарищу — лет, так 52-55) о наших проблемках. Тем более, что «о бабах» , мы с ним частенько зависали на его рабочем месте.
Он много рассказывал мне, о своей бурной юности, сетовал на свою жену, что мол: «Не понимает»! , говорил, как интересно с новой девчонкой (помоложе) , хвастался размерами, (в устной форме) . Ящик его рабочего стола был забит всяческими порнографическими открытками и фотографиями. Мы часто рассматривали их, мне особенно нравилась серия фоток, где трое солдат (чужой армии) , в начале связывают девчонку, потом — вставляют ей в пизду стеклянную трубу (диа-р 6-8см.) и бросают в нее пойманных мышей: Брррр…!!!! Мурашки бегали у меня по спине, но почему то было приятно: !? Я понимал то, что труба на самом то деле с донышком, а так как засунули девке — довольно глубоко, то и мышка, вроде как и прячется в пизду, но по живому не ползает. Понимал все, но Нрааавилось!!! Потом шли фотки, где солдаты ебут эту барышню во все щели, но это уже классика и не так интересно. А вот мыши в пизде — Это Что — то!
Поведав Г. Ивановичу о своих сложностях в «фотоискусстве» , я получил дельный совет, использовать штатив, задержку и его 80-ти кадровый фотоаппарат. Учитывая сложность в его технике, Иваныч, щедро предложил мне и проявку с распечаткой моих «эротошедевров».
Уже, через пару дней я и моя жена, провели все выходные в постели. Бегая от камеры к ее пизде, я заработал отдышку и нафотографировал полную пленку — жену в пизду, жену в рот, в задницу — тогда еще не ебал (дурак наивный!) . Отдав пленку Иванычу и договорившись с ним о нераспространении фоток, назначили день встречи у него дома, где и получим свою еблю в глянце:
День «Ч» , настал:
Тут и начинается, сама история.
Нарядами моя Олька не могла похвастаться и поэтому ограничились сарафаном под которым были — только трусы. Олька, с утра, постаралась с макияжем и попросив меня поправить ей прическу (между ног), была готова отправиться во «все тяжкие»…
Другой район, квартира, звонок, Ах это Вы!!!
А я уж заждался! Проходите на кухню, я сейчас кофеек с коньячком принесу.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы