Прекрасный сон

— Катюшка, что скучаешь?
— Да, так, Сереги не хватает. Не к кому прижаться, а то как — то в комнате прохладно.
— Да, прохладненько, но ничего скоро обогреватель нагреет комнату, но если хочешь, то пока можешь прижаться ко мне вместо Сереги.
Когда он договорил последнюю фразу, я чуть в обморок не упала. О таких словах я могла только мечтать в темной комнате под толстым одеялом. Дело в том, что эти слова мне говорил, никто иной, как отец моего мужа, к которому я всегда была не равнодушна. (Думаю, моё неравнодушие к нему связано с тем, что он очень похож на моего мужа чисто внешне, т.е. наоборот, муж похож на отца. А так по характеру они совсем разные. Хотя в этом ли вся суть, не знаю). Сейчас мы с Романом Игоревичем находились за 100 км от Москвы и зыркали телик на его даче. Мой муж вместе со своей матерью должен был приехать только завтра, так что мы были совсем одни. Кстати, мы с мужем вместе уже лет 6 и всё это время я с его отцом всегда на почтительном расстояние. Вернее, мы общались с Романом Игоревичем, даже довольно прикольно общались, но никогда мы ни касались друг друга (ни рукопожатий, ни случайных прикосновений, ни тем более каких либо дружеских поцелуев. Исключение было только на свадьбе, да и то 1 раз).
И вот я после секундного раздумья все же решила принять приглашение Романа Игоревича. Я легла рядышком с ним и прижалась к его груди своей спиной. Мне действительно стало теплее. Но это тепло было не полностью получено от Романа, оно еще стало пробуждать в глубине моего тела. Я всегда мечтала о нём (в сексуальном плане), а тут такая близость. Пусть он и не разделяет моих настроений, но все же волнительно прижиматься к объекту своих фантазий. Хотя на счет настроений я слегка ошиблась, и поняла это где-то минут через 15. Когда вдруг почувствовала некое шевеление за спиной. С начала я подумала, что он просто хочет сменить позу, но вскоре я поняла, что это не так. Я почувствовала, как рука Романа легла на мое плечо, затем нежно и осторожно спустилась еще пониже, потом еще и еще, пока не добралась до моей попки. Я вздрогнула от неожиданности. Роман никак на это не отреагировал, только начал слегка посильней нажимать на мою попку. Я не шевелилась, но моё сердце начинало биться с бешеной скоростью, а дыхание явно участилось (и я думаю Роман это заметил). И тут он спросил…
— Ты хочешь продолжения?
— Да-а-а…
— Ты точно этого хочешь?
— Да…
— А как мы будем предохраняться? По старинке или по новомодному?
— Нет, нам ничего не нужно, я пью таблетки.
После этих слов, мир вокруг исчез. Мы остались одни на белом свете, и уже ничто не могло оторвать нас друг от друга.
Мы слились в долгом и самом нежном в моей жизни поцелуе. Голова кружилась, руки и ноги были ватными, я думала что умираю. Я даже не предполагала, что он так классно целуется.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы