Похищение невесты

Я тогда подрабатывал официантом. В основном на свадьбах, банкетах. Иногда вызывают на подмену. Работа непостоянная, заработок небольшой, но мне — студенту — хватало погулять с подругами. Родители у меня зарабатывают не так много, да и вообще сидеть у них на шее — мне тогда уже 19 было.

Бабы-клиентки, точнее богатенькие бабки, официантов иногда снимают. Парни, которые постоянно работают, много чего рассказывали. Я особо не верил. Очень уж всё красиво получается. Подруг я немало перепробовал, но никакой особой… страсти там… не было. Потрахались, разбежались, забыли. Но тот случай я запомнил на всю жизнь.

Мы обслуживали свадьбу. Всё как обычно: подай-принеси-унеси. Гости напиваются, музыка орёт, гости тоже орут, прыгают, называя это танцами. Скучно, короче, было, пока не украли невесту.

Короче, подходит ко мне один парень, говорит нужно отдельное помещение, не бесплатно, понятно. Я ему показал подсобку, говорит мало места. Потом он сам попросил открыть другой зал, где отдельные кабинки, там вход отдельный через улицу. Я договорился со старшим, чтобы мне дали ключи. Это тоже не бесплатно.

Потом всё просто. Двое парней невесту подхватили, она весело завизжала. Ещё несколько парней устроили толкучку. Невесту унесли на улицу. Она визжать перестала. Видно самой хотелось. Жених с дружком бегали, жених злился, гости ржали.

Похититель один пришел где-то через полчаса. Жених только что кипятком не писал. Договорились на ящик коньяка. Ценная невеста попалась. За невестой ушли дружок с похитителем — тоже условие похитителя. Я понёс коробку коньяка.

Когда я зашел туда, картина была ещё та. В проходе стоял стол. На столе лежала невеста. Пышное свадебное платье невесты было задрано, голые ноги невесты обнимали голую задницу какого-то мужика, который увлечённо трахал невесту, хотя годился ей в отцы. Невеста сладко постанывала. Ноги невесты в белых туфлях раскачивались в такт движений мужика.

Вокруг стола на стульях сидело ещё четыре утомленных мужика, парня точней — молодые. Двое, которые ближе ко мне, без штанов. Похититель и дружок смотрели, как трахают невесту и о чем-то спорили. Получается, за брачную ночь, ну, или свадебный вечер, это был, самое малое, шестой «жених». За такую невесту один ящик коньяка — мало. Ценная баба.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы