Осуществленная фантазия

Однажды моя жена сказала мне, что хотела бы заняться групповым сексом со мной и другим парнем, я подумал, что она шутит. Меня не сильно вдохновляла эта идея. Жена сказала, что ей не хочется заниматься групповым сексом с кем нибудь из наших знакомых. Прошло несколько месяцев, я уже и забыл о нашем разговоре с женой.
Я пришел домой с работы и обнаружил, что Мелисса находится в чате для парней, желающих принять участие в групповом сексе, и уже имела список кандидатов, чтобы я мог одобрить. Я был немного потрясен, но она была так возбуждена от самой идеи группового секса, что я не стал возражать ей. Я изучил список и наш выбор пал на парня, который жил в другой стране и в течении следующей недели планировал приехать на отдых в наш город. Парня звали Гари.
Мелиссе всегда были привлекательны военные люди и это было ее лучшей фантазией, она даже просила нашего нового друга нарядиться для нас в военную форму.
Я стал с нетерпением ждать возможности заняться групповым сексом, так как каждый прожитый день до этого события, приносил мне вечером огромное все увеличивающееся удовольствие. Каждый вечер секс с Мелиссой становился все лучше и лучше. Она была так возбуждена в ожидании занятий сексом втроем, она хотела чтобы я ее трахал каждый день и делали вещи, которые мы обычно не делали. Это был лучший секс в нашей жизни за три года, что мы живем вместе.
Я очень люблю анальный секс, но Мелисса всегда жалуется, что это ей не нравиться. Неделя перед нашей датой я трахал ее в задницу каждую ночь. Она сказала, что хотела пробовать двойное проникновение и будет лучше, если мы подготовим ее попку к этому.
Когда наконец-то настал день, чтобы встретить Гари, я сказал Мелиссе, что пока еще не поздно можно отказаться. Я даже несмотря на то, что мы имели великолепный секс из-за надвигающегося соглашения, по-прежнему не любил идею секса еще одного мужчины с моей женой. Все что я услышал в ответ были слова, «я готова», — сказанные с очень широкой улыбкой.
Гари приехал вовремя, но не оделся для случая. Немедленно после представления Мелисса отправила его в спальню, где она разместила одну из моих старых униформ.
Когда он вышел, полностью одетая Мелисса поцеловала его в губы. Чтобы удостовериться что я не буду ревновать, она опустилась на колени передо мной и вытащила моего мягкого петуха, поглаживая его. Стоя в дверном проеме нашей спальни, я понял, что пути назад нет.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы