НЕГОДЯЙ или ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА

На прошлой неделе оторвалась я по-настоящему. Давно со мной такого не было. Если бы не Юлька, подруга моя закадычная, ни за что на такое не отважилась бы. Ей-то что, у нее мужа нет, а я уже два года, как связала себя брачными узами. Муж у меня – просто прелесть, правда, немножко зануда, ревнив до безумия и в постели не очень хорош, но во всем остальном – идеал. О таком можно только мечтать. Серьезный, умный, богатый и по- своему симпатичный. Он целыми днями пропадает на работе, часто уезжает в командировки, приходит уставший, бледный. Разве ему до ласк в постели? Может поэтому и не всегда у него получается меня удовлетворить.

Как только он уехал в очередную командировку, Юлька мне позвонила и тут же затараторила, что недавно обнаружила какой-то новый закрытый клуб и мне обязательно надо там побывать. «Расслабимся и отдохнем на все сто», — пообещала она.

Раньше, еще до моего замужества мы частенько с ней отрывались, но в последнее время наши вылазки по злачным местам, само собой прекратились. Мой Николай обычно уезжал на день-два от силы, а тут сказал, что едет на три дня. Я особо ничем не рисковала и согласилась с предложением подруги. Немного подкрасилась, навела марафет, хотя я и без него смотрюсь классно, и мы поехали. Юлька взяла такси и через пол часа мы были на месте.

«Элитный клуб Торнадо» значилось на сверкающей огнями вывеске. Когда-то здание было обычным детским садом в отдаленном районе города, а теперь преобразилось в умелых руках нового хозяина жизни. У входа стояло много машин, в основном иномарок, а на дверях при входе – два здоровенных амбала. Юльку здесь уже знали и нас беспрепятственно пропустили внутрь. Богатое убранство холла, двух небольших залов подавляло роскошью. Я невольно оробела, хотя мы с Николаем частенько выбирались то в ресторан, то в бар какой-нибудь крутой.

Везде царил полумрак, только несколько прожекторов жадно шарили по залу, высвечивая разгоряченные, потные лица посетителей. В одном из залов на своеобразной сцене вокруг блестящего шеста извивалась полуголая девица. Под ритмичный грохот барабанов, она постепенно освобождалась от немногих предметов одежды, которая еще была на ней. Ее движения напомнили мне о недавно проводившемся чемпионате Украины по стриптизу, который я наблюдала по телевизору. Конечно, этой девице было далеко до настоящих мастеров, но она тоже возбуждала публику, а особенно сидящих в зале мужчин. Нас провели к небольшому столику и уже через минуту выставили на него по бокалу с коктейлем.

Навигация

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы