Красивая история

Марина накрывала на стол, а Вика стояла, прислонившись к косяку.

— Ой, Маришка, — сделав страшные глаза, сказала Вика, — наброшусь на твоего мужа ночью и изнасилую, ведь между нами не будет твоего героического тела!

Марина была давней подругой Вики. Дружба их была чистой и ничем не омраченной. Парней друг у друга они не отбивали, зависти не было, обе были красивыми стройными блондинками. И когда Маришка познакомилась с Сашей, Вика была рада за нее – уж больно хорош был парень. Широкоплечий, симпатичный, обходительный.

В любой компании он сразу становился центром внимания, сыпля шутками, не выходящими за рамки приличия, и красиво ухаживая за дамами, не переходя опять же той черты, когда его спутница начинала ощущать беспокойство. И в постели, по словам Маришки, он был неутомим и разнообразен; то бросался на нее, как зверь, то был нежен до застенчивости.

Легкий эротизм, исходящий от Сашки, не оставил равнодушной и Вику. Она с удовольствием флиртовала с ним, постоянно ощущая его внимание, и не пугалась, когда его откровенно мужской взгляд скользил, к примеру, по ее стройным ножкам. Однако все это никогда не выходило за рамки шутки, и, по всей видимости, устраивало всех троих. И будучи свидетельницей на свадьбе Сашки и Маришки, Вика, видя счастливых новобрачных, была ужасно рада за подругу.

В тот день, как и зачастую до этого, Вика оставалась у супругов ночевать…
— Я этого не боюсь, — серьезно сказала Маришка, потом улыбнулась. – В общем, мне надоело спать посередине. Хоть наш диван и кажется огромным, втроем на нем тесновато.
— Не замечала.
— Да? Ты не спала посредине…
— Но приличия… — вскинула точеные брови Вика.

В ответ Маришка тоже вскинула брови, сведя глаза к переносице. Подруги рассмеялись.
— Нет, чувствую я, придется мне купить вам диван на кухню…
— Никаких диванов на кухне!..

Сашка появился из-за спины Вики и обнял ее за тонкую талию. Вика не отказала себе в удовольствии тоже прижаться к его сильному телу.
— Ты — моя вторая жена, и по статусу должна находиться в моей постели.

И он еще крепче притянул Вику к себе.
— Дурак. – Незлобиво сказала Маришка. – Ладно, герои-любовники, садитесь за стол.

Вика не могла уснуть. Присутствие рядом сильного красивого мужского тела не давало расслабиться.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы