Как я все узнал

Я тогда только начинал служить офицером. Распределили меня в зажопинск абсолютный. Ну посудите сами из поселка где была часть ходила одна электричка (в 5 утра) в Челябинск и она же обратно вечером. Вот и вся связь с цивилизацией. Приехал сразу с женой. Моя жена была девушкой статной – фигуристой и длинными ногами. Мы только женились и по сути мало что друг о друге знали, так как я познакомился с ней год назад на курсантской вечеринке…

Утомлять вас описанием первого года не буду, так о многом что было в первый год расскажу после со слов жены. Сегодня рассказ не об этом.

И так…

В нашу часть в очередной раз приехала проверочная комиссия (мы были учебной частью и комиссии приезжали каждые пол года). Разумеется для них вечером затопили офицерскую баню. Я тогда уже стал замом комбата (просто невероятный карьерный рост) и потому тоже должен был участвовать в этом мероприятии. Тогда в баню были приглашены еще несколько жен молодых офицеров, как сказал командир разбавить мужской коллектив. Среди этих жен была и моя Наташа…

Все началось степенно. Девушки были в купальниках, мужчины в плавках. Несколько тостов за встречу, знакомство, тех кто не вернулся и присутствующих здесь дам, а потом танцы и беседы. Во время танцев многие из офицеров комиссии с кем танцевала моя Наталья позволяли себе небольшие вольности в виде поглаживания по голой спине, порой с переходом на попку… Но я не напрягался, так как считал это милыми шалостями. Наташа на всю разбавляла мужское общество, да и другие девушки не отставали.

Затем разумеется все пошли в парилку. Парилка была большой, но всех все же не могла вместить. Мы с Натальей попали в разные партии. Я пошел в первой. Когда после парной и бассейна я вывалился в зал, то праздник продолжался в прежнем направлении, разве что народ стал попьянее, да моя жена покраснее… Она заходила из бильярдной в обнимку с одним из приезжих офицеров, но увидев меня отшатнулась от него. Лицо ее было румяным, а глаза блестели. Я тогда еще подумал что ей хватит пить. Потом она пошла в парную вместе со своей партией. Я же сел за стол и продолжил общение с народом. Меж тем многие из жен стали позволять себя откровенно лапать. Я хотел возмутиться, но передумал. Где-то через минут 40 я подумал, что что-то они долго парятся и решил пойти посмотреть.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы