Фотосессия моей Милочки

Здравствуйте! Меня зовут Владик, мне 21 год. Пишу это письмо наутро, после своей свадьбы. Да, представьте себе, вчера я – женился на самой, как мне казалось, замечательной, чистой девушке. Моей Людмиле всего лишь — 17, но так как она уже беременна, нас зарегистрировали, после некоторых хлопот. Моя Милочка (так я её называю) – красавица брюнетка с короткой причёской, прекрасным, каким – то детским личиком, просто потрясающей, немножко худощавой, но очень пластичной фигуркой, стройные ножки удачно сочетаются в ней с маленькой грудкой с большими яркими сосками и упругой мальчишеской попкой.

И вот я, проснувшись пораньше после бурной первой брачной ночи, сижу и рассматриваю фотографии (сделанные не мной, конечно) моей голой, теперь уже законной жены. Хотя Милочка и не была девственницей, но я был абсолютно уверен в том, что она – настоящий ангел, а то, что у неё уже кто-то был, ну просто так сложились обстоятельства. Но это всё, вот уж теперь, не знаю, к сожалению или к счастью оказалось совсем не так.

Подготовка к свадьбе заняла уйму времени, приходилось хлопотать как вдвоём, так и поодиночке. В свадебном салоне, где мы подбирали ей платье, девушка дала нам визитку профессионального фотографа. По телефону мы, договорились с ним о встрече в его собственном фотосалоне «Профи +» на прошедший, предпраздничный вторник – 22 февраля. Мы нанесли ему визит вдвоём, хотя была ещё уйма дел. Фотографом оказался приятный, солидный мужчина, лет под 50. Он угостил меня коньяком, а Милочку бокалом шампанского, а затем продемонстрировал нам образцы свадебных альбомов.

Рассказал, что занимается съёмкой для рекламных изданий. Умеет, конечно же, делать и видео, но предпочитает заниматься фотосъёмками с помощью хорошей, дорогостоящей аппаратуры. На вопрос: «Сколько это будет стоить?», Павел Сергеевич (так он представился) ответил: «Вы знаете, съёмка свадеб, это для меня – больше увлечение, чем средство заработка. Просто очень нравится видеть молодых людей счастливыми. Основной мой доход — от работы с различными рекламными агентствами»

-«А у Вас, молодой человек, очень красивая невеста!!! Не согласилась бы она попробовать поработать моделью? Конечно, не обещаю больших гонораров, ну, просто – небольшой приработок! Во всяком случае, на свадьбе я мог бы поснимать Вас – бесплатно. Конечно, если Вы не считаете это чем – то плохим».

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы